用戶: 密碼: 忘記密碼 登記

Habibi分享社區 » 動畫革命陣線 » 關於動革遷入5dforum的若干注意事項

共有1篇留言     

42.98.*.*

1樓

(特別通知2011年第1號)

1. 本席宣佈,動畫革命陣線正式遷入5dforum,網址為http://hkarf.5dforum.com,2011年七月一日生效。除本址外,本陣線絕無所謂「鏡像網站」或「第二網址」,所以http://animationfevolutionaryfront.marlito.com絕對而且永遠是假冒網站。
2.本陣線絕對沒有設立blog、facebook、twitter或任何微博等之帳戶專頁,如有,實屬假冒,請各位留意。
3. 本陣線沒有計劃到tvb討論區建立支部,如有,實屬假冒,請各位留意。
4. 本陣線仍然進入緊急狀態,故此內政繼續由「動畫革命陣線緊急狀態委員會」臨時處理及負責重建工作,最高領導為委員長,仍由DrSun(亦即「鐵拳無敵孫串出」)擔任;委員則以vongoo時期為準,決不變更。待重建完成之後,緊急狀態委員會便即時解散,由會員大會選出新成立的管理團隊代替。
5. 由於反革命血債份子AlexanderDennis拒絕投降,故此動員令(特別通知2010年第2號)仍然生效;現時討論緊急狀態之存廢實在言之尚早。
6. 只有緊急狀態委員會至今也是代表、管理及領導本陣線的唯一合法組織。所以「動畫革命陣線流亡政府管理委員會」、「動畫革命陣線流亡政府議會」、「動畫革命陣線議會」、「動畫革命陣線督政委員會」、「動畫革命陣線軍委會」或「動畫革命陣線網戰司令部」等等絕對而且永遠不是代表、管理及領導本陣線的唯一合法組織,動畫革命陣線緊急狀態委員會也絕對而且永遠不承認、不接受以及不使用該等名銜;本陣線的唯一合法代表、管理及領導組織只有一個名銜,就是「動畫革命陣線緊急狀態委員會」。
7. 只有「動畫革命陣線緊急狀態委員會委員長」才是本陣線的唯一正統代表。所以「動畫革命陣線流亡政府臨時大總統」、「動畫革命陣線流亡政府管理委員會委員長」、「動畫革命陣線大總統既海陸空三軍總司令」、「動畫革命陣線議會主席既督政委員會委員長」、「動畫革命陣線軍委會主席既網戰司令部總司令」或「動畫革命黨主席既黨中常委書記」等等絕對而且永遠不是本陣線的唯一正統代表,動畫革命陣線緊急狀態委員會委員長也絕對而且永遠不承認、不接受以及不使用該等名銜;本陣線的唯一正統代表只有一個名銜,就是「動畫革命陣線緊急狀態委員會委員長」。
8. 凡從事第1、2、3、6和7點當中任何一件,意圖誤導大眾以使大眾承認緊狀委所否定的事物為正統或否定緊狀委的正當性之行為者,將視作偽冒者論。緊狀委對偽冒者絕無保護或支援之責任與義務,並不為其行動承認任何責任,更保留追究偽冒者的權利。
9. 本席維持原判,終身開除AlexanderDennis、Dr.kidsong、龍運巴士及人民英雄的成員資格並永遠禁止再加入本陣線,任何人建議本陣線與上述人士(無論是任何一個甚至全部)和解者,皆與上述人士同罪!

以上。

動畫革命陣線緊急狀態委員會
委員長
鐵拳無敵孫串出 示
2.VII.2011

2011-07-02 11:17:34

109.230.*.*

2樓

30$ free for hardcore webcams



choose from more than 2000 webcams


sign up using the link below, log in ,and you will have 30$ free credit to try the site








http://anony.ws/di-I51N.gif
CLICK BANNER TO SEE WEBCAM SAMPLE (offer available to forum users)


HAVE FUN

2011-07-07 11:59:33

共有1篇留言     




本社區信息

用戶:4

网站建设 折扣网