用戶: 密碼: 忘記密碼 登記

如何使用

什麼是 分享社區 Habibi.hk?

分享社區 Habibi.hk是收藏個人最愛網站的網絡工具,您何以在 分享社區 Habibi.hk :

  • 保存連結到您喜愛的文章、網志、音樂、評論等等,而且能夠在不同機器上用同一帳號登入使用

分享社區 Habibi.hk 是一個社群共同分享網站 –  分享社區 Habibi.hk 的基本功能能夠把你喜愛的網頁在線收藏起來 , 您也可以用同一個帳號在不同的機器上登入使用。. 在 分享社區 Habibi.hk, 你可以看到不同的索引為您分類好您的收藏,這個功能等同於文件夾。

.
您也可以在 分享社區 Habibi.hk 尋找別人有趣的收藏,也可以加入他們的收藏成為自己的最愛。


我如何使用分享社區 Habibi.hk
分享社區 Habibi.hk 是一個開放式系統,您可以自由註冊使用. 以下的例子教您如何使用分享社區 Habibi.hk:


發掘 – 正在寫文章? 在研究一個學科? 正在趕論文? 使用 分享社區 Habibi.hk 可以幫您發掘出您需要的資源。

.
願望表 – 在拍賣網上, 尋找您想要的, 用願望表用索引收」願望表」藏到 分享社區 Habibi.hk. 這樣就可以跟其他人說您的願網是什麼,可以到 /;/user/{您的登入名稱}。


假期 – 計劃旅遊? 保存酒店、景點和交通的網址,使用酒店、景點、交通或遊覽結伴同行的朋友可以用」同行:{用戶名}「作索引。


食譜 – 如果您找到喜歡的食譜或食店, 可以收藏到 分享社區 Habibi.hk用索引食譜或更好的用精美食譜即可, 若果你在煩惱今天吃什麼菜好呢,就可以回來看你收藏的給你一些建議。.


團隊合作- 朋友們、同事、合作夥伴…當要共同辦事但又想有效地共享收集回來的資源,可以用. 分享社區 Habibi.hk 用特定的索引,或者共用帳號,一齊享用大家的收藏。


什麼是社群收藏分享?
分享社區 Habibi.hk 是一個社群收藏分享網站, 這裡是為收藏一些有用,個人喜愛及分享喜愛網頁的網。


首先,您可以在任何地方,不論在家、公司、圖書館、網吧、或者別人的家,收藏任何網站。


第二,您可以分享您的收藏,不論您的朋友、同事親友,以及其他Lefthit 簡體中文社群的人在。


第三,您可以在分享社區 Habibi.hk發掘出其他人的喜好,或者一起收藏其他人的收藏成為自己的收藏;而且也能夠尋回您忘記了的網址或者收集到一些有用的資源。


什麼是索引?
索引,是一些簡單的字或句子,用來把物件分門別類的有效方法;在分享社區 Habibi.hk,您可以用多個的索引來歸類一個收藏,令它的定義更加清楚。

重有咩?

當然點樣開始 ^_^

 

网站建设 折扣网